Pois Chiches 400g
Pois Chiches 400g en conserve
Comme toutes les légumineuses, les pois chiches sont riches en protéines végétales, manganèse, en cuivre, en vitamines B9.
Le pois chiche peut-être mangé tel quel, chaud ou froid (en salade), mais il est le plus souvent consommé comme « légume » du couscous. Peut aussi s’utiliser avec des plats en sauce tel que potée et ragoût, et sous forme rôtie ou germée. Ecrasé, il se consomme sous forme d’houmous (purée froide) et de falafels (boulettesfrites). Le pois chiche est également utilisé sous forme de farine pour la préparation de plats comme la socca. La farine de pois chiche sert également à confectionner des panisses, recette typiquement marseillaise, qui consiste à passer dans la friture des grosses rondelles épaisses de pâte cuite.
En boite de conserve, cuit et prêt à consommer.
Ingrédients : Eau, pois chiches (60%), sel.
Marque : Luce
Fiche technique
- Produits Bio
- En cours
- Numéro lot
- 270307.F4530000
- DLC ou DDM
- 07/03/2027