Terrine Pur Porc - Du Panier à l'Assiette
Terrine Pur Porc - Du Panier à l'Assiette
Terrine Pur Porc - Du Panier à l'Assiette

Pâte pour Curry

Préparation pour Curry 105g

4,70 €

TTC

3 Derniers articles en stock

Caractéristiques

Détails du produit

Produits Bio
oui
Numéro lot
2106252302
DLC ou DDM
21/06/2025

Description

Cette pâte d’épices avec du gingembre et de l’ail. est une recette originaire de Madagascar et la Réunion. Un harmonie des épices pour réussir tous vos curries.

SUGGESTIONS D’UTILISATION : au four ou barbecue : avant cuisson, badigeonner vos viandes, volailles ou poissons.

Curry de viande (4 pers.) : 1 oignon, 300g de tomates, laurier, thym, persil, 600g de viande coupée en dés (porc, boeuf ou mouton). Faire revenir l’oignon émincé. Ajouter sel, aromates, 1,5 c.à s. de Pâte pour curry, les tomates en quartier. Cuire 15mn à feu doux. Dans une poêle, faire dorer la viande à l’huile puis l’ajouter à la sauce, couvrir, cuire 20mn à feu doux. Servir avec du riz. Accompagner d’Achards de légumes.

Sauce express : délayer 1 c.à s. de Pâte pour curry dans 200ml de crème de soja ou de lait de coco, chauffer 5mn à feu très doux et servir, c’est divin !

INGRÉDIENTS : Huile de tournesol*, gingembre*, ail*, vinaigre d’alcool*, épices curry poudre (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*), sel.

*Produit issu de l’agriculture biologique.

Sans colorant, ni conservateur - Convient aux végétariens.

Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.

Le blanchiment dû à la lumière n'altère pas le produit.


Marque : le voyage de Mamabé/ Vaucluse

Mon compte
Chargement…