Agar Agar
Agar-agar bio sachets de 6x2g
Gélifiant 100% Végétal Extrait d'Algues marines
*Idéal pour vos confitures maiuson!*
L’agar-agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l’algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux. Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale. Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 g/l (confiture) et 10 g/l (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.
Caractéristiques : Poudre fine et homogène de couleur jaunâtre en sachet de 2 g x6 dans la boite.
Utilisation: Délayer la poudre d’agar-agar dans un liquide à froid avant de le porter à ébullition durant 1-2 min (1 dosette pour 1litre). Laisser refroidir la préparation pendant 2-3 heures.
Ingrédients : 100% Agar-Agar Gelidium Sesquipedale Issu d'une Agriculture Biologique. Ingrédient Origine France
Marque : Marinoe à Lesconil/29
Fiche technique
- BZH
- oui
- Produits Bio
- Oui
- Vegan
- Oui
- Numéro lot
- 032027
- DLC ou DDM
- 20/03/2027
Produits similaires
- Aucun produit similaire pour le moment.