Noix de Coco
Noix de coco à la pièce
Caractéristiques
Détails du produit
- Produits Bio
- Oui
Description
Le plus dur, c’est de l’ouvrir cette belle noix de coco! Faites participer tout le monde: percer au niveau de « yeux » qui se trouvent être trois petits cercles sombres à la base de la noix, pour y glisser une paille et boire l’eau de coco qui se trouve à l’intérieur.(équipier 1). Prenez la noix de coco au creux de votre main, et donnez un coups sec au milieu de la noix avec le dos d’un grand couteau épais (type couteau à viande — donnez des coups avec la base du couteau, là où il est le plus épais), faites faire 1/4 de tour à la noix de coco sur elle-même (équipier 2) puis redonnez un coup sec, puis à nouveau 1/4 de tour (équipier 2), et un coup sec, et continuez jusqu’à ce que la noix de coco soit fendu en deux (ça peut prendre quelques minutes, ne vous découragez pas au bout de 4 ou 5 coups s’il ne se passe rien).
Une fois fendu il ne vous reste plus que 3 ou 4 coups secs (toujours en lui faisant faire 1/4 de tour entre chaque coup) et votre noix de coco est ouverte en deux !
Pièce environ 400g
Origine : Côte d’Ivoire
Vous aimerez aussi
Les nouveautés